“Carreño al gusto” pretende potenciar la hostelería local de Carreño

El proyecto municipal nace con la intención de potenciar uno de los sectores más perjudicados por la crisis sanitaria, como es la hostelería local. 

0
166
La concejala Paula Cuervo en la escuela de sabores “ La Llariega”.
La concejala Paula Cuervo en la escuela de sabores “ La Llariega”.

Carreño apuesta por la gastronomía local a través de un proyecto promocional que incluye el desarrollo de vídeo recetas, que serán grabadas en una cocina municipal, convertida en plató para la ocasión. El objetivo no es solo promocionar la gastronomía local, sino que también se darán a conocer las diferentes opciones hosteleras que ofrece el concejo.

“Durante la grabación de las recetas nos interesaremos por el proceso de cocinado de las mismas, pero también preguntaremos a nuestros protagonistas por sus negocios, ofertas, anécdotas… en un contexto donde les haremos sentir como en casa” – explicó Paula Cuervo, edil de Festejos.

Las recetas se llevarán a cabo en la cocina de la Escuela de Sabores La Llariega, ubicada en el barrio candasín de El Regueral. También se incluirán imágenes del restaurante protagonista en la edición final del vídeo.