Los próximos días 25, 26 y 27 de octubre se celebra la quinta edición del Certamen de la Cazuelina de Otoño. Tras el éxito de las ediciones precedentes, los restaurantes han decidido elaborar unas cazuelinas especialmente representativas de la estación otoñal y han diseñado una atractiva propuesta.
En el certamen participan siete establecimientos de las localidades de Moreda, Nembra y Felechosa, que ofrecerán diecisiete cazuelinas diferentes al precio de 3 euros, disponibles en horario de comida y de cena. Las propuestas son de lo más variado, las hay de lentejas con foie, de callos con setas, de chorizo criollo, de morcilla allerana con patatas, de garbanzos con bacalao y espinacas, de rabo de toro, entre muchas otras.
Además, los ‘Aller Adictos’ podrán disfrutar de un 10 % de descuento en el precio de la cazuelina. Solo por presentar su tarjeta en los restaurantes participantes se podrán beneficiar de un precio especial.
Establecimientos participantes
MOREDA
SIDRERÍA ESPERANZA:
C/Conde Guadalhorce, 13
– hojaldre de picadillo cabrales
– callos con setas
SIDRERÍA AMBRA:
Plaza Marqués de Quijano, 11
– picadillo con huevo
– chorizo criollo
RESTAURANTE TEYKA:
C/Constitución, 35
– lentejas con foie
– salpicón de bacalao
– jabalí con setas y castañas.
NEMBRA
LA CASONA:
C/La Casona, 26
– setas con jamón
– morcilla allerana con patatas
– arroz con calamares en su tinta.
FELECHOSA
RESTAURANTE DE TORRES:
Carretera General, 85
– garbanzos con bacalao y espinacas
– osobuco de venao al oporto con rissoto de ají amarillo
EL MOLIN D’ELOY:
Felechosa, 32
– picadillo al cabrales
– mousse de quesos asturianos
EL MORDISCO DUEND’S:
Felechosa
– Albóndigas de trucha, una apuesta por nuestros productos locales, una tapa deliciosa, sugerente e innovadora, ¡te sorprenderá!
– Moros y cristianos, tradicional, suculenta y sabrosa ¿los has probado? ¡te conquistará!
– Rabo de toro guisado, Fuerza y sabor combinados en un guiso con sabor a campo, ideal para combatir el frío.