Jornadas gastronómicas de San Valentín en Tazones

Una excusa perfecta para disfrutar de un fin de semana único en un incomparable rincón de la costa asturiana como es Tazones

0
1533

La Asociación de Hosteleros y Comerciantes de Tazones organiza un año más las Jornadas Gastronómicas de San Valentín. Será los días 14 y 15 de febrero. En esta ocasión, serán ocho los restaurantes participantes: El Catalín, El Portal de Tazones, Las Terrazas, La Sirena, Carlos V, El Uría, Mar-Bella y La Playa. Cada uno de ellos ha elaborado un menú muy especial en el que, como buen puerto pesquero, el mar será protagonista. Podrán degustarse en horario de comida o cena por un precio de 70 euros por pareja.

La fiesta popular regresa con una importante novedad: un concurso de disfraces. Será el viernes. Los participantes optarán a distintos premios. Además, quienes acudan a cenar ese día participarán en el sorteo de un cheque-regalo canjeable por un viaje por un valor de 500 euros. Tras la cena, la noche continuará en una carpa climatizada con la música en directo de la orquesta Versión Original. El sábado la verbena correrá a cargo de las orquestas Assia y K-Libre. Quienes acudan ese día a cenar participarán en el sorteo de un viaje por valor de 300 euros.

Quienes quieran exprimir al máximo el fin de semana de San Valentín podrán aprovecharse de una promoción especial que incluye alojamiento. El paquete para dos personas cuesta 115 euros por pareja e incluye: comida o cena, alojamiento y desayuno. Tanto el viernes como el sábado se habilitará un servicio de autobuses entre Villaviciosa y Tazones conectando con los alojamientos disponibles en la oferta.

Información y reservas en el teléfono 605 89 74 69. Una excusa perfecta para disfrutar de una escapada en un incomparable rincón de la costa asturiana como es Tazones.

Establecimientos participantes:

RESTAURANTE EL CATALIN (985 897 113)
• Sopa de Mariscu
• Cazuela de Pulpo y Langostinos
• Chopa a la Sidra con Almejes
• Tiramisú de Turrón con Helado de Toffe
• Vino Albariño o Sidra

RESTAURANTE EL PORTAL DE TAZONES (984 100 843)
• Plato de Jamón Ibérico
• Lomitos de Salmonetes con puré de patata trufado y salsa de
carabineros.
• Pitu de Caleya al estilo de la guela
• Torrija especial de la Casa
• Vino Blanco Verdejo o Tinto Crianza

RESTAURANTE LAS TERRAZAS (985 897 037)
• Crujiente de Gambas y Zamburiñas
• Pixín en Salsa de Marisco
• Lechazo al Horno
• Tarta de Queso con Frutos Rojos ó Helado de Chocolate blanco
con chocolate negro caliente
• Vino Blanco o Tinto

RESTAURANTE LA SIRENA (985 897 020)
• Sopa de Marisco
• Delicias de Ria (Mejillones, Almejas, Zamburiñas, Navajas )
• Pixín a la Cazuela o Cachopín de Ternera con Patatines (a elegir)
• Tarta de la Abuela
• Vino Albariño

RESTAURANTE CARLOS V (985 897 022)
• Ensaladilla de Pulpu de Pedreru
• Pixín con pan de romesco y emulsión de Ajo Negro
• Tataki de Ternera con verduritas
• Tiramisú
• Vino Albariño y Ribera del Duero

RESTAURANTE MAR-BELLA (985 897 003)
• Crema de Marisco
• Brocheta de Pulpo con Langostinos
• Rubiel a la Sidra
• Tarta Cupido
• Vino Blanco o Tinto

RESTAURANTE LA PLAYA (985 897 002)
• Crema de Andariques
• Pastel de Pescado de Roca
• Merluza en Salsa Verde
• Postres Caseros
• Vino Blanco o Tinto

RESTAURANTE URIA (985 897 344)
• Copa de crema Bouillabaise con crujiente de langostino
• Centollo de Tazones con tres Salsas
• Chopa o Lubina a la Plancha con Salsa de Sidra (a elegir)
• Mousse de Mango con cubierta y Sopa de Chocolate Blanco
• Vino Blanco Albariño o Rueda o Tinto Crianza o Ribera