El tiramisú es uno de los postres italianos más conocidos a nivel mundial. Una delicia para el paladar con una receta sencilla y muy rápida de realizar con la que no decepcionar nunca a nuestros invitados.
Ingredientes:
- 500 gr. de queso mascarpone
- 2 huevos
- 350 ml. de café
- 80 gr. de azúcar
- Cacao en polvo puro
- Bizcochos de soletilla
Paso a paso:
- Hacemos el café y lo ponemos a enfriar.
- Separamos las yemas de los huevos y montamos las claras a punto de nieve ligero y reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que se disuelva. A continuación, incorporamos poco a poco el queso mascarpone removiendo con cuidado sin batir. Añadimos las claras y mezclamos suavemente.
- Mojamos los bizcochos en el café frío y los colocamos en un molde rectangular. Cubrimos con una capa de la crema de huevo y mascarpone. Repetimos añadiendo otra capa de bizcochos y crema de huevo y queso.
- Cubrimos con el cacao en polvo y dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.