¿Ya estás preparando las vacaciones para este verano? Seguramente hayas escuchado en multitud de ocasiones que las vacaciones en un crucero son muy especiales y llenas recuerdos inolvidables: las noches temáticas, conocer diferentes países, conocer a nueva gente, los...
Con la llegada del buen tiempo y los planes veraniegos, queremos definir nuestro cuerpo para lucir bien en la playa o deshacernos de esos kilitos de más que hemos acumulado en nuestro cuerpo durante el invierno.
Para comenzar la ‘operación...
La rutina no siempre nos permite disfrutar de la cocina tradicional asturiana: una cocina hecha con mimo, como la que nos preparan las abuelas. Para ello, El Carrascu nos ofrece menús caseros para que podamos disfrutar de la comida...
Con el calor el cuerpo habla y pide gazpachos, ensaladas, salmorejos... platos ligeros que nos ayudan a afrontar las altas temperaturas
Estas son propuestas de algunos chefs con restaurantes en Asturias. Unas clásicas y otras creativas pero todas ellas recetas...
El Chorizo a la Sidra es una de las tapas más típicas de Asturias. Su elaboración es muy sencilla. Es frecuente que sea servida en algunos chigres como aperitivo en cazuela de barro, siendo acompañada por bebidas típicas como...
La IV edición de las Jornadas gastronómicas 'Gijón Sabe a Mar' arranca este viernes. Durante diez días, desde el 26 de junio hasta el domingo 5 de julio, 28 establecimientos incorporan a sus cartas propuestas culinarias, tanto menús como tapas,...
Conocer la pumarada y la fecha de prensado de las manzanas con las que se elabora la sidra ya es una realidad. La denominación de origen Sidra de Asturias y la Fundación CTIC se han unido para aplicar la tecnología...
Asturias sabe a muchas cosas. La fabada, el cachopo y la sidra son algunos de los sabores más reconocibles de nuestra comunidad más allá de las fronteras. Pero nuestro pequeño paraíso tiene aún muchos deliciosos bocados por descubrir, especialmente...
Asturias se encamina hacia al final de la desescalada. El Principado ya está en la fase 3 y ya vislumbra la conocida como nueva normalidad. Bares y restaurantes reabre sus puertas para hacernos disfrutar del verano con todas las...
El cachopo es uno de los platos de la gastronomía asturiana que están más de moda en la actualidad. Nos lo podemos encontrar de todos los tamaños y con diferentes ingredientes. Cachopo de ternera, pollo, cerdo, merluza, lenguado... Relleno de jamón...
Usamos cookies en nuestro sitio web para que tu experiencia sea más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Pulsando “Aceptar”, das consentimiento para el uso de todas las cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.