Esta fiesta de Interés Turístico del Principado de Asturias honra a uno de los postres asturianos por excelencia: el Arroz con Leche. Santolaya acoge todos los años, el segundo domingo del mes de mayo, el Festival del Arroz con...
Es tiempo de setas. Numerosos concejos de Asturies organizan estos días centrados en las setas silvestres. La Comarca de Avilés y Cabo Peñas acogen sus V Jornadas gastronómicas de las setas silvestres, del 22 de noviembre al 8 de...
Los próximos días 25, 26 y 27 de octubre se celebra la quinta edición del Certamen de la Cazuelina de Otoño. Tras el éxito de las ediciones precedentes, los restaurantes han decidido elaborar unas cazuelinas especialmente representativas de la estación...
Desde este jueves 29 de agosto y hasta el domingo 1 de septiembre, la asociación APYMEC invita a vecinos y visitantes en Corvera a degustar una muestra de la mejor oferta gastronómica del concejo, en las IX Jornadas de...
Vuelve 'Sabores de plaza en plaza', que se desarrollará entre el miércoles 31 de julio y el 4 de agosto. Una propuesta que se ha convertido en el comienzo oficioso de las festividades del mes de agosto, y en...
El bonito se convierte en protagonista gastronómico del fin de semana en Asturias. Restaurantes de Gijón, Carreño y Aller dedican estos días a este producto. El objetivo de todos ellos es promocionar el consumo del bonito a través de...
La merluza es nuevamente el ingrediente estrella en las jornadas gastronómicas que Ribadedeva celebra este fin de semana. En las jornadas se podrán degustar diferentes menús elaborados con merluza del Cantábrico maridada con productos tradicionales asturianos. Son cuatro los establecimientos que...
Aller celebra la Semana del Cachopo. Tras el éxito de ediciones anteriores, los restaurantes del concejo han decidido dedicar toda una semana a este manjar. Así, a partir del lunes se podrán degustar diez propuestas diferentes en siete establecimientos...
38 establecimientos ofrecen todos los jueves del año sidra de denominación acompañado de una cazuela a precios especiales.
Gijón/Xixón es una ciudad sidrera que cuenta con una dilatada historia en la cultura de la sidra. Por eso, desde el Ayuntamiento...
Entre los días 26 de noviembre al 2 de diciembre en el restaurante Las Tablas del Campillín tendrá lugar la 2ª edición del #CachopoDay, unas jornadas gastronómicas dedicadas al popular plato: el cachopo.
Con ellas, lo que se intenta es que no...
Usamos cookies en nuestro sitio web para que tu experiencia sea más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Pulsando “Aceptar”, das consentimiento para el uso de todas las cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.