CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA
EL MEDIO LLENO: Pincho “Taco tai”
SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS
RESTAURANTE BLANCO: Pincho “Pepito de Ternera 2017″
TERCER CLASIFICADO DE ASTURIAS
LA MAR DE TAPAS: Pincho “Fardel de centollu”
PREMIO DEL PÚBLICO LNE.ES
Ganador:
LA TERRAZA DE PORCEYO: Pincho “De Asturias al Cielo”
Finalistas:
HOSTAL PARRILLA SAN ROQUE – Vegadeo
HOTEL PALACIO DE MERÁS – Tineo
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO INNOVACIÓN
Ganador:
EL CENADOR DE LOS CANÓNIGOS: Pincho “Oro negro”
Finalistas:
HAT TRICK MOLINÓN – Gijón
HOSTERÍA DE TORAZO – Cabranes
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO MÁS CLÁSICO
Ganador:
EL LLAR DE VIRI: Pincho “Chispas del Llar”
Finalistas:
CASA EUTIMIO – Lastres
CASA TATAGUYO – Avilés
MENCIÓN ESPECIAL”PINCHO ASTURIANO”
Ganador:
LA PRADERA CAMPANAL: Pincho “Bombón de Cabo negro”
Finalistas:
CASA ZOILO- Muros del Nalón
EVOQUE- Lugones
MENCIÓN ESPECIAL PINCHO “ALIMENTOS DEL PARAÍSO”
Ganador:
RESTAURANTE GOTTA DE TIERRA DEL AGUA: Pincho “Redes 2.17″ (
Finalistas:
BALBONA PASTELEROS – Gijón
EL TOSTÓN DE JON – Avilés
MENCIÓN ESPECIAL ARMONIZACIÓN CON TERCIO DE EL GAITERO PATROCINADOR DEL CAMPEONATO
Ganador:
CASA VILA: Pincho “ají de pita pinta”
Finalistas:
BLANCO RESTAURANTE – Navia
MESÓN EL CENTRO – Puerto de Vega