spot_img

Estos son los premiados del X Concurso de Pinchos y Tapas de Asturias

CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA

EL MEDIO LLENO: Pincho “Taco tai”

 

SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS

RESTAURANTE BLANCO: Pincho “Pepito de Ternera 2017″

 

TERCER CLASIFICADO DE ASTURIAS

LA MAR DE TAPAS: Pincho “Fardel de centollu”

 

PREMIO DEL PÚBLICO LNE.ES

Ganador:

LA TERRAZA DE PORCEYO: Pincho “De Asturias al Cielo”

Finalistas: 

HOSTAL PARRILLA SAN ROQUE – Vegadeo

HOTEL PALACIO DE MERÁS – Tineo

 

MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO INNOVACIÓN

Ganador:

EL CENADOR DE LOS CANÓNIGOS: Pincho “Oro negro”

Finalistas: 

HAT TRICK MOLINÓN – Gijón

HOSTERÍA DE TORAZO – Cabranes

 

MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO MÁS CLÁSICO

Ganador:

                 EL LLAR DE VIRI: Pincho “Chispas del Llar”

Finalistas: 

CASA EUTIMIO – Lastres

CASA TATAGUYO – Avilés

 

MENCIÓN ESPECIAL”PINCHO ASTURIANO”

Ganador:

LA PRADERA CAMPANAL: Pincho “Bombón de Cabo negro”

Finalistas: 

CASA ZOILO- Muros del Nalón

EVOQUE- Lugones

 

MENCIÓN ESPECIAL PINCHO “ALIMENTOS DEL PARAÍSO”

Ganador:

RESTAURANTE GOTTA DE TIERRA DEL AGUA: Pincho Redes 2.17″ (crujiente de gochu asturcelta , crema de patata, violeta, bimi, brotes, pensamientos y teja de sidra DOP)

Finalistas: 

BALBONA PASTELEROS – Gijón

EL TOSTÓN DE JON – Avilés

MENCIÓN ESPECIAL ARMONIZACIÓN CON TERCIO DE EL GAITERO PATROCINADOR DEL CAMPEONATO

Ganador:

CASA VILA: Pincho “ají de pita pinta”

Finalistas: 

BLANCO RESTAURANTE – Navia

MESÓN EL CENTRO – Puerto de Vega

 

spot_img

Lo + leído

Artículos relacionados