spot_img

La III Ruta de la Fabada en Madrid desde el 20 de enero al 5 de febrero

La III Ruta de la Fabada en Madrid se realiza del 20 de enero al 5 de febrero en 20 restaurantes y sidrerías de la capital. Esta ruta tiene como objetivo principal promocional Asturias, dando a conocer su gastronomía, la excelente calidad de los productos e impulsar a la hostelería asturiana en Madrid.

La III Ruta de la Fabada cuenta con la participación de una selección de 20 restaurantes y sidrerías de Madrid, que ofrecerán diferentes menús con la fabada asturiana como protagonista, con precios entre 29€ y 39€. Los menús irán maridados con vino Carlos Serres crianza, DO Rioja. Los establecimientos participantes son: Asador El Molinón, Casa Hortensia, Cruz Blanca Vallecas, El Luarqués, La Copita Asturiana, La Montaña, Marisquería Salamar, El Ñeru, El Rincón Asturiano I y II, Restaurante Ferreiro (Zorita), Restaurante Ferreiro (Pº de la Florida), La Figal de Pablo (San Sebastián de los Reyes), La Hoja, Restaurante Oviedo (Yeserías), Sidrería A Cañada (Lavapiés), La Santina (Galapagar), Sidrería Carlos Tartiere, Sidrería Teitu y Vinoteca Merydajes.

En esta edición mediante el acuerdo con la Fundación Puentes del Mundo y Mensajeros de la Paz, los restaurantes participantes en la ruta donarán raciones de fabada a los comedores solidarios Robin Hood de Mensajeros de la Paz.

Además, se celebrará en el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo el III Concurso de ‘La Mejor Fabada de Madrid’. Los restaurantes presentarán su fabada a diez prestigiosos cocineros y cocineras que serán los encargados de elegir la mejor de todas.

Todas las personas que degusten los menús de la ruta podrán optar al sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hotel ‘Las Caldas Villa Termal, en Oviedo, con el viaje incluido para las dos personas con billetes Madrid-Oviedo-Madrid de Renfe, siguiendo las indicaciones del gastroplano.

La III edición de esta propuesta gastronómica, promovida por Nacho Sandoval Estrategias and Marketing S.L. en la Comunidad de Madrid y patrocinada por Bodegas Carlos Serres, cuenta además con la colaboración de Compromiso Asturias XXI, La Viña, FACYRE, Platea, Asturias Paraíso Natural, OTEA AsturiasCentro Superior de Hostelería del Mediterráneo en MadridLas Caldas Villa Termal, Restaurantes.com y Renfe.

spot_img

Lo + leído

Artículos relacionados