Disfrutar junto a amigos y familiares de una botellina de sidra y una buena resulta imposible estos días. Y, lamentablemente, seguirá siéndolo durante algún tiempo más. Sin embargo, aún podemos disfrutar de los mejores sabores de la gastronomía asturiana...
Asturias es una tierra eminentemente sidrera. Una tradición que se ha transmitido de generación en generación a lo largo de siglos. Sin embargo, esto no ha impedido que en los últimos años el Principado entre a competir con fuerza...
No hay nada mejor que disfrutar de auténticos cachopos a domicilio. Un manjar que ha conquistado dentro y fuera de nuestras fronteras. Incluso la prensa internacional sucumbe a este emparedado que ya mira de igual a igual a la...
En estos tiempos de confinamiento os proponemos traer la cocina quirosana a vuestras casas. ¿Qué os parece conocer los platos típicos de esta zona de Asturies?
Sin duda el plato estrella es el pote quirosano (de berzas con compango), les...
Los espárragos verdes son una opción muy saludable para disfrutar de una cena ligera. Salteados, al horno... Existen numerosas formas de degustarlos. Hoy te proponemos una receta de crema de espárragos verdes con la que cuidarte sin salir de...
Una pieza de queso cabrales de dos kilos fue la ganadora del Certamen del Queso de Cabrales 2019, celebrado cada primero de agosto. La pieza alcanzó en la subasta un valor de 20.500 euros. Ese fue el precio que...
Veinticinco establecimientos hosteleros participarán en el I Campeonato oficial de Tapas y Pinchos de España. La competición entre las asociaciones pertenecientes a trece comunidades autónomas se celebrará el próximo 25 de marzo en la Escuela Superior de Hostelería de la...
Todo está ya preparado en Güerres, en el concejo de Colunga, para celebrar la novena edición de los ya tradicionales Oricios. Un evento que, con el reclamo de este peculiar fruto del mar, aúna cultura, tradición y música en torno a...
La directora general de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias, Begoña López, ha resaltado hoy en Madrid que Asturias se convertirá en 2020 en la capital quesera del mundo. López ha presentado en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), el...
El cachopo se ha convertido en una auténtica revolución en los últimos años. Su sabor y su buen precio han hecho de este tradicional plato asturiano un imprescindible en cualquier restaurante que se precie. De ternera, de cerdo y...
Usamos cookies en nuestro sitio web para que tu experiencia sea más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Pulsando “Aceptar”, das consentimiento para el uso de todas las cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.